مش لازم تكون محترف علشان تشتغل

العودة لـ [icon name=”home” class=”” unprefixed_class=””] الرئيسية

من ضمن الأمور التي كنت أفهمها خطأ وهذا أضاع سنوات من عمري.

 فكرة أنه لا يمكنني العمل إلا حين الاحتراف، (المحترف فقط هو من يعمل!) بمعنى أنه لا يمكننى العمل حتى أعلم كل شيء وأكون جيدًا في كل شيء.
وكنت قضيت سنين في التخطيط، أخطط وأخطط وأخطط وانظر فأجد حالي متكئًا على السرير أخطط حتى مللت هذا، فلم أبالي لأحد وألقيت بنفسي في السوق، العمل أتي بعمل، عميل أخبر عميل حتى علمت أن الاصل هو فضل الله ثم الجهد لا التمني.

الخبرة والاحترافيه تأتي بالعمل وليس بالتخطيط دونه، وكل هذا لا يأتي إلا بفضل الله وحوله وقوته وليس هذا إلا نتاج كرمه جل وعلا.

1f538 فنصيحة لكل من يجيد شيئا ولو إجادة بسيطة ولازال يخضع عقله لكم من التخطيط والتجارب الذهنية ألقي بهذا كله في السلة بجانبك وابدأ بالسعي والعمل وستجد أن كل ما خططت له كان منافيًا تمامًا عن سيل نعم الله الذي سينصب عليك وأكفر بمقولة (المحترف فقط هو من يعمل!).

قم من سريرك وأسعى فالرزق هاهنا لكنك لا تريد القيام له 1f601

227648 Large 20140506093753 7 1

1f4dd شهر رمضان به مفاجأة كبيرة بمشيئة الله ستسر الكثيرين، والحمد لله رب العالمين.

عن الكاتب

You cannot copy content of this page

Scroll to Top